Я до сих пор на ангела похож

Алексей Анисимов 3
Я  до  сих  пор  на  ангела  похож
Когда- то  белые  одежды правда износились,
Но,  на  них  нет  пятен  крови
Что  общее у  нас  с  тобой ?
Моя  мечта,  она  ведь  из  твоей  наполовину
Но,  если присмотреться,  нас  с  тобой  и  вовсе  нет…