Отчаяние третьего плато

Юлия Солярчук
Незыблемое вязкое ничто
на самых кончиках твоих печальных мыслей
отчаянием третьего плато
сжигает всё, что раньше было смыслом.

Покуда ты вдыхаешь едкий дым,
пока ещё ты в состояньи мыслить,
тебе разрешено быть молодым
и недоспелым фруктом горько-кислым.