***

Стюра Неважно
Что делать?
Как жаль что в сутках 24 часа.
Не успеваю..
Ничего не доделываю до конца..

Сеть *вконтакте*
Отвлекает от важных дел.
Нет вдохновения.
Да и поэт во мне сел.

С кем пообщаться?
Голос внутри надоел..
Лучше расстаться.
Странный наверно удел.

Освободите?
От суеты, от оков..
И убедите,
Что есть ключи от замков.