Реклама бульона...

Денис Ядыкин
Почему-то мы так протестуем, когда видим рекламу, в которой молодой человек прощает свою девушку, за то, что она утопила его машину. Нам проще поверить в домового, готовящего бульон с грибами из пакетика. Интересно, отчего же это. От-того ли, что мы так циничны или от-того, что в нас еще сохранилась вера в сказочных существ (в отличие от веры в прощение).