У каждого своя болезнь...

Ира Богатова
У каждого в душе своя болезнь, ребята.
У каждого она болит и ноет, хоть убей.
И теребить её, поверьте мне, не надо.
Не нам носить её. Вы будьте чуть добрей.

                2013 г.