Время...

Дарья Крафт
Время покажет, время излечит
А может быть спрячет и покалечит...
А может ударит исподтишка
Или протянута будет рука?
Чтобы помочь обрести мне свободу...
А может быть с камнем кинуться в воду...
А может быть ноги об угли обжечь
Иль лучше пока что на время залечь...
Не появляться,людей не тревожить
Может быть это мне как-то поможет...
Но время учитель, он также как опыт
Дорого очень берёт за работу...