Альпийская улица, дом 39

Виктор Крой
Альпийская улица, дом 39,
В нём с детства жила, в нём и выросла ты.
Порою мне чудится, сердцем я верю,
Что сбудутся с адресом этим мечты.

Альпийская улица, дом 39.
Твой первый урок и последний звонок.
И небо не хмурится, светлое небо,
А жизнь преподносит начальный итог.

Альпийская улица, дом 39.
Мне дорог твой адрес, с ним связана ты.
Созвучен он музыке, видно всё дело
В моей хоть и горькой, но нежной любви.

Альпийская улица, дом 39.
Я вижу твой двор и тебя на скамье.
О чём ты задумалась, девочка, Бэла?
Быть может грустишь ты сейчас обо мне.

    21 сентября 1986 год. Сочи.


_______________________________