Тебе шепчу я в сон грядущий

Самвел Аджамян
Тебя.. Шепчу я в сон грядущий
Тебе.. Звучат любви слова
Твои .. Глаза и твои руки
С Тобой скрываюсь со вчера.

И в час ночной, когда часы в двенадцать,
Когда лишь ревность давит на плечо
Не задыхайся от бессилия
Нам еще многое дано!

Дано понять, чтобы вернуться
Дано мечтать, чтобы придти!
И губ во снах ночных коснуться
Запутать всех..
От всех уйти! От чужеродного лукавства
От недопитого вина
Дано уйти, чтоб не вернуться
Дано, чтоб вместе
Навсегда!