Я вновь забытый и чужой

Самвел Аджамян
Я вновь забытый и чужой,
Меня ласкает вольный ветер
Я вновь зачеркнутый.. больной
В февральский запоздалый вечер.

Я затыкаю кляпом рот,
И не надейтесь! Не найдете пены!
Теперь мне будет все равно
И ваше пение и резанные вены.

О Боже! Как же одинок..
Мой день съедает ночь на ужин
Меня не любит в ночь никто
Сегодня.. Нахер никому не нужен.

Теперь свободная дорога
Ты можешь петь и танцевать
Кружить себя в бокале пива
И до утра с подругой спать.

Ты можешь по ночам шататься,
Звонить кому угодно в темноте..
Но мне ты сможешь сможешь
Лишь присниться,
Чтобы исчезнуть ..иль сгореть в огне.