Прости, конечно, если сможешь...

Твое Имя
Прости меня за эти выходные,
Быть может, буду не права,
Но не могу я больше видеть
Твои тоской убитые глаза.

Прости меня за это слово 'нужен'.
Прости за то, что не прощу тебя.
Я знаю, ты не мной простужен.
Спасибо тем неделям октября.

Прости, конечно, если сможешь,
За то, что я пыталась удержать.
Ты сам мне сыпал сахар в дрожжи,
Тем самым не давая спать.

Прости, давай останемся друзьями?
Прости, постой, не начинай.
Десятки лучших воспоминаний
Оставим друг другу на чай.