Неизбежность

Наталья Стикина
От твоей перламутровой нежности
Я не прячусь, поверь мне, не прячусь.
Просто так получилось, что снежности
В сердце больше, чем надо. Дурачусь
Над твоими словами и рифмами,
Не из мира «стихо» и «сложений»…
.
Мы с тобою опутаны мифами
О взаимности, без осложнений.
Мы с тобою запутаны мыслями
О любви, сложно-не-подчинённой:
Я -  с дурными повадками лисьими;
Ты – колено-но-не-преклоненный.
.
И поняв глубину неизбежности,
(Над которой, быть может, поплачусь),
От твоей перламутровой нежности
Я не прячусь. Поверь мне, не прячусь.