Я так ждала, а ты не приходил

Светлана Бояршинова
- Я так ждала, а ты не приходил.
- Да я был занят, всё работа.
- Скучала, может быть забыл?
- Как я могу, постой, ну что ты!
- Сегодня сыро, пасмурно у нас.
- А здесь запарка и начальство звери.
- А у меня на ужин пеленгас.
- Я захвачу к столу конфет и шерри.
- Не опоздай, скучаю очень, очень..
- Ты не забудь укутать горло в шарф.
- Поосторожней на дороге ночью.
- Всё, выезжаю и давлю на газ!

*