Прошло

Ася Жумагелдиева
Где-то внутри… В душе… Или в сердце…
Память танцует свой вальс.
Мне скоро из дома, и надо одеться
Сейчас…

Сейчас поцелуи, как стыдное что-то,
И я опускаю глаза.
И шепчет мне кто-то, настойчивый кто-то:
- «Нельзя…»

Нельзя мне остаться, обнять ещё крепче…
Испить эту чашу до дна!
Когда далеко буду, станет полегче
Тогда…

Тогда убегала она так трусливо!
Любовь ей смеялась вослед.
Как быстро она, и я тоже, забыла
Тот снег…

Тот снег равнодушный… Он сыпал и сыпал.
А я всё шептала: - «Ещё…»
И не было просьб. И не было криков.
Прошло…

27 февраля 2013 года

Источник изображения: http://www.liveinternet.ru/users/astra58/tags//