Ничего не бывает случайного

Утешитель
  Ничего не бывает Случайного.
  Предначертана Свыше судьба.
  Отголоски Прошедшего Давнего.
  Промелькнут как "мираж" иногда.
  Тщетно память поймать их старается.
  Только Сердце защемит,кольнет.
  И Душа вдруг заплачет,Раскается.
  Бога в Судьи к себе Призовет.
  Суета,как тенета опутала.
  Выбив главное,суть подменив.
  Наши Души в пороках запутала.
  В узы смерти людей заключив.
  Шанс и Случай Даруется Каждому.
  Чтоб однажды проснувшись-Понять.
  Бог Прощает Всё Самому Падшему.
  Если Праведность в Судьи Призвать.
  Со Слезами и Сердцем Покаяться.
  Дать Душой Перед Богом Обет.
  Что Любовь и Надежда Прославится!
  Только Вера Дарует Нам Свет!
  Три Столпа Неизменные в Святости.
  Озарять Будут Вечный Завет.
  Мир Где Слезы От Счастья и Радости.
  Потому-что Повержена смерть.