Жизнь-игра

Александр Гончаров 22
Новосибирск.Бот-сад.22.12.12.
Воистину велик тот человек,который ощущает весь мир частью себя и сам,при этом является частью великого мира.
"Жизнь-Игра."Что наша жизнь?Игра!
Шекспир сказал,согласны,спору нет.
Но что тому виной?На это свой дадим ему ответ.
Спокойно,тихо все,намека на веселье нет.
Размеренно и скучно все,между началом и концом.
Вселенная остановилась и сказала нет.
Сама в себе решила стать своим творцом.
На части разлетелась и тогда в права вступила чудная игра.
Чтобы создалось множество созвездий и планет,
Распространился яркий первозданный свет.
Соединившись с черной непроглядной мглой,
В войну сыграть решили и начался бой.
Потом забыли все,кто где,зачем,откуда и куда,
Затмила память нам вся эта чудная игра.
Один на этой стороне,другой на той,
Весы качают,кто за тьму,а кто за свет.
Где плачут,где смеются,где-то слышен вой,
Гармонии теперь уже в помине нет.
Бояться нечего,ведь есть один секрет,
Его узнаем и препятствий больше нет.
Нам нужно вспомнить,все едино и тогда нас не унять,
Расстались мы чтоб встретится опять,соединимся,
Заскучаем и тогда,начнется новая чудесная игра!