Нет грустнее февральского неба

Эл Джонс
Нет грустнее февральского неба,
Нет прозрачней июльской зари.
Нет вкуснее домашнего хлеба,
Что с любовью на утро пекли.

Нет отчаянней, чем признание.
Нет ценнее, чем те, кто поймут.
Нет печальнее расставания,
Расстояния в пару минут.

Нет сильнее сердца разбитого,
Нет наивней влюбленных глаз.
Нет новее уже пережитого,
Перепетого сотни раз.

И яснее нет потаенного,
И полнее нет пустоты.
Нет глупее сердца влюбленного.
Нет больней, чем сказала мне ты.