***

Сергей Мулин
Сниму усталость утренней росой ,
Открою душу ветру и
дорогам

Не знал я счастья, не любил
покой
 Я жил мечтами , говоря  о многом

И шёл к друзьям я был для них своим
 Гулял и пил , узнал судьбу хмельную...


.
Бывал я беден   и душой раним

 Свою мечту  хотел найти , но чтоб
такую ...

Стою как прежде у реки

Шальная жизнь прошла
напрасно

Но ты коснулась пальцами руки
И прошептала -
мой волшебник ...Страстный .
И я уже согласен умереть ,
Не нужный богу , загнанный
волчара.
Поставил всё на кон я ЖИЗНЬ
  и СМЕРТЬ ...

И выбрал жизнь... А значит всё
сначала .
.
И вот мне жизнь диктует свой вопрос :
Кому я нужен - Ей... Или себе ?

Мне ветер от неё ответ
принес
Настал твой звездный час
Вернись уже , ко Мне !