снегопадшее небо

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
снегопадшее небо
на мне начертавшее инеем
имя бога слово по синеющим хладным усам
распластало себя в тишине высинеющим
пламенем
и бросающим жестом
отпускает нам звездовых
орд



_______________________
Иллюстрация:
Графика Андрея Оганяна "Владимир Климов"