На закате...

Дарья Крафт
На закате теряются тени
А на утро они пробуждаясь
Избавляясь от страха и лени
В человеке уже не нуждаясь
Существуют отдельно наверно
А может быть просто так надо
Свободны как волны,как ветер
А может сильны как торнадо...
Человек бродит в маске открыто
Ну а тень так проста для познанья
И пусть чувства навеки забыты
Но они где-то там, в подсознаньи...