Смогу...

Елена Вайт
Я вытравлю тебя по капле –
Из снов, надежд и даже мыслей.
Мне этой жизни хватит вряд ли,
Но вечность много безграничней...

Я вытравлю воспоминанья
Об этой призрачной любови,
Её Дарах и Наказаньях, –
Бесцветной станет капля крови...

Да, я смогу – что не случилось –
Развеять дымом над волнами
И убедиться, что приснилось
Всё то, что было между нами...