В этой тесной прокуренной комнате

Татьяна Сенченкова
В этой тесной прокуренной комнате,
Словно эхо, звучали слова
Вы все помните, правда помните?
Или я как тогда не права.

За любовь приняла увлечение,
Страх за честность, а скуку за грусть.
Наконец наступает прозрение,
Очень больно, но все же прорвусь.

Слезы высохнут, боль уляжется,
Научусь о плохом забывать,
Иногда нам порою лишь кажется,
Что любовь возвратится опять...