Тарифы спускают нам Черти

Василий Барсов
Мы ругаем нашу власть
И Путина тоже,
Что не наша это масть
Не на нас похожа.
Я вчера подумал малость
И подумал мозгом
ПОчему плохо у нас
А не в чеченском Грозном.
Почему в Есентуках
Или в Кисловодске,
Там воруют миллиарды
На воде расхожей.
Почему я в декабре
Платил половину
Или Чёрт пришел с небес
И задвижку сдвинул.
Почему растут Тарифы
Каждый год всё выше
Ведь живу я на том же этаже
Вовсе не на крыше.
Почему нам президент
Голову морочит
Что ни год всё дорожает
А желудок пищи просит.
Не понятно почему
Всё это происходит
Неужели президенту
Это не доходит.