Вино и женщины

Зейн Гейзе
Вино и женщины нас не погубят, ведь меру знаем мы всему
Один бокал, и пышная голубка рядом лучше по любому согласись
Хоть докажи обратное, хоть ты с конца начни но полюбому
Вино как кровь сочится по губам, твои пленительные ласки оглянись
Зовут меня к себе, хоть и не желаешь ты другому
И не отдашься и не дашь, тому и подругому,
Еще есть время, и вино там целая бутыль лежит, иди и нарядись,
Одень то платье первой встречи, и серьги на уши, кольцо на палец
Ты как всегда прекрасна, не тяни, прошу тебя скажи мне да хоть раз
Жизнь коротка, и страсти, и любви всегда есть свой конец..