Моей замечательной маме

Наталия Башатова
Ты дороже всех на белом свете!
Я теплом твоей любви согрета!
Для тебя лишь в этом мире солнце светит,
И все песни для тебя лишь спеты.

Ты всегда поймешь меня, я знаю!
Знаешь про меня всё, не осудишь!
И любовь твоя ко мне святая,
Ты всегда со мною, мама, будешь!

В этом мире, в суматохе, я теряюсь.
Ты мой воздуха глоток,родная!
Мыслям о тебе я улыбаюсь,
Милая, моя родная мама!

Даже если весь мир отвернется,
Если не права я буду, всё же,
Со мной мама моя рядом остается,
И её нет для меня дороже!

До конца, и чтобы не случилось,
Мою руку мама не отпустит.
Я хочу чтоб только вечно билось
Твоё сердце. Мам, не надо грусти.

Ты прости за то, что я волненья
Приношу тебе частенько, правда...
Лишь твои глаза- моё спасенье,
Ты моя икона и отрада.

Ты прости меня, за то, что редко
Говорю тебе как я скучаю,
Что люблю тебя безумно, мама,
Что меня любовь твоя спасает.

Ты прости меня, твою глупышку,
За обиды, слезы и молчанье.
Я всё та же мамина малышка,
Я люблю тебя, пусть все об этом знают.

Говорить тебе СПАСИБО не устану,
За любовь, за жизнь и за терпенье.
Никогда любить не перестану
Живу под ритмы твоего сердцебиенья.

Я знаю, сколько времени бы не прошло,
Но ты всегда ждёшь меня дома, знаю.
Я так люблю тебя, мне здесь с тобой светло.
И я вернусь. Тебе я обещаю!

Ты мне откроешь дверь и я войду,
Прижмусь к твоим рукам, заплачу снова...
Как я скучала по тебе, всё расскажу,
Присаживаясь на порог родного дома.

И ночью, засыпая, улыбнусь,
Мне рядом с мамой так тепло, уютно.
И я уверенна, что завтра я проснусь,
И буду рядом каждую минуту.