Привет

Анна Асриян
Сегодня он сказал "Привет"
И сердце словно подскочило,
Два раза екнуло в ответ,
И сладко мне под нос заныло.
Так захотелось сразу лечь
И засопеть вдвоем в обнимку,
Касаться волосами плеч,
Целуя на носу горбинку...
Для сердца, что же, не секрет,
Его слова дороже злата,
Сегодня он сказал "привет"
А это лучшая награда.