Конечно, все было

Арина Адан
Конечно, все было,
И именно так!
Я только смотрела -
Невинный пустяк..

Я только смотрела
У всех на виду,
Без слов и сомнений,
Как я лишь могу.

Конечно, все было,
И именно так!
Невиданной силы
Ответный твой взгляд.

Мгновенье, секунда -
Разряд и волна..
Я знаю, что дальше
Идти не должна.

И красным, и белым,
Отныне и впредь
Мое наказанье -
Смотреть и смотреть..