game over

Лавкрафт Эльмира
Совсем не холодно,
 совсем не страшно.
Гуляю этим городом,
Который называют ужасным.
Совсем не пусто,
Совсем не глухо…
Кресты…….. искуство.
Голоса не постижимы слуху.
Не пусто, а тесно.
Не страшно, а больно…
Многие боятся этого места,
А ведь здесь врата воли.
А ведь здесь у всех game over.
 И не важно, кем ты был материальным.
Здесь душа обретает волю,
Имевшую изначально…