Призрачная кровавая принцесса

Лавкрафт Эльмира
зеркала отражают свет…
пожалуйста, окна закрой.
Мне больше тысячи лет,
И сегодня я останусь с тобой.
Призрачная кровавая принцесса…
Утром за мной прейдет мой принц…
Я знаю, ты в сетях стресса,
Твое лицо самое унылое из миллионов лиц.
Так не бойся роскажи  мне
То, что у тебя внутри.
Только не пугайся, поговорим во тьме…
Только что все хорошо, ты мне не ври.
Я знаю, что внутри очень пусто,
Я знаю, что боль выела все.
Поверь, отчаянье тоже искусство.
Поверь что это еще не конец, что это еще не все…
Ты молчишь…
но я рада что страх сошел с твоего лица.
Ты молчишь…..
И эта ночь добегает конца.
Скоро сквозь закрытые шторы пройдет первый луч…
Ты подумай, я еще прейду.
Всповни  тот кровавый случай…
Что заставил тебя жить в дипресивном  аду.
Вот… этот тусклый свет…
Этой ночью я к тебе вернусь.
Вот и все, меня уже нет.
….Покинул тебя сон, превратившись в грусть…….