Мы сегодня

Лавкрафт Эльмира
Просто мы розучились чувствовать…
Просто люди забыли, что такое чуства.
Мы розучились вспоминать,
Забыв воспоминания как искусство.
И уже не надо слов,
О том, что такое любовь.
Мы уже не видим снов.
Вместо воды, пьем жадно кровь.
В наших глазах уже нет пустоты.
В наших глазах просто бездна…
Мы давно не боимся темноты,
И не можем найти себе место…
Среди сотни стран, миллионов городов…
Нет смысла жить, и смысла убить себя, нет.
Все готовы… и никто не готов.
Нанести миру ударный ответ.