Dota 2

Песни Мертвых Авиарейсов
Я узнал, что у меня,
Есть огромная семья.
Рак на "апе", рак на "миде",
Вот такая Dota 2.

"Морте" "крит" напялят смело! -
"Траксе" "башер" соберут,
Крипов фармят неумело,
И "FB" конечно, всрут.

На нейтралах лягут дружно,
Ганг прокаркают? Конечно!
Дефить вышки им не нужно
Спорить с нубом безуспешно.