Летать душой простое дело

Ирина Александрова Ивушка
Для птицы нету грани и границы,
как нет границы у моей души,
которая сегодня ввысь стремится
и пишет невесомостью стихи...

Для птицы нет запрета и предела,
не страшен ветер, тучи и гроза...
Летать душой совсем простое дело,
И я взмываю часто в небеса...