Куда всё делось?

Лаура Нежная
Ты охладел, я охладела…
То время быстро пролетело,
Когда в инете мы общались,
Одна лишь грусть теперь осталась….

Порывы лучшие души
Остались в облачной тиши.
Добра и нежности запал
Исчез, как будто не бывал…

Нет прежнего сердцебиенья,
Желанья встречи, устремленья
Увидеть, чувствовать, обнять,
Любить и больше не терять.
Куда всё делось? Ты скажи!
Как поживаешь, друг? Пиши..
Январь, 2012 год.