Храни Христос тебя, Евгений...

Владимир Чибриков 2
                Е.П.Чепурных

Храни Христос тебя, Евгений.
От суеты, от гиблых дней,
От словословий и гонений,
От непрощающих друзей.

Храни от боли, от ошибок.
Но дай-то, Бог, чтоб, как всегда,
С тобою рядом Поларшинов
Шёл остаканиться с утра.

И, как всегда, я вам навстречу.
- Привет тебе! – Привет и вам!
…Ты чуешь, Женя, как на плечи
Ложится розовый туман?

    24 февраля 2013 г.