Случай в библиотеке

Ксения Чопикашвили
Ты думаешь, что я забыла
Как ты грубила мне в тот день,
Когда пришла я мигулихой
В библиотеку словно тень?...

Ты как собака зарычала,
Как пёс раздвинула оскал,
Койотом диким закричала,
Замешкалась как злой шакал.

И я забыв всю эту глупость,
Опять за книгой вдруг пришла,
Но мне сказали, что недавно
Ты в туалет с совком пошла.

Тебя закрыла в туалете,
Повесив надпись "Карантин" -
Ты повелитель унитазов!
Ты королева ж*пных мин!

                2005 г