Обнимай меня...

Анночка Огула
Обнимай меня так крепко, как хотел...
Поцелуй меня так жадно, как мечтаю.
Я хочу, чтобы всю ночь огонь горел,
Я хочу, я этого желаю.
Твои губы прикасаются к щеке,
Моя дрожь заметна даже ветру.
И поток желаний, как в реке,
Пронесется, выбирая себе жертву.
Я позволю тебе многое, поверь.
Пылу страсти нет уже предела.
Может ты не веришь, но проверь.
Я же вижу, тебя многое задело.
Эта нежность, боже, в небесах,
Там, под облаками нету места...
Твои пальцы в моих мягких волосах,
Шепот твой, заглушит звон оркестра...
И способность что-то понимать,
Пропадает с пеленой прикосновения.
И я буду эту нежность принимать,
И я буду окунаться в те забвения....