Времена Сердца

Ильвиль Ильвилив
Зима проходит вьюга на сердце
Все кружит и кружит,
Время весеннее,теплое солнце
Вьюга слезою,в ресницах дрожит.

Верится или не  верится
Складные воспоминания,
Куда их класть не знаю
Забиты полки,давними расставаниями.

Молотит  мысль,пробивая стену
Молчит  душа,набивает цену,
А сердце робкое никуда не прячется
Напоказ выставляя свою красоту
С разумом нянчится!

28 февраля  2013 г.  3:54