***

Наталия Башатова
Не целуй, я сегодня больна,
Целый день плачу словно от горя.
Я сегодня словно пьяна,
Хмелью в голову бьет мне любовь твоя.

Не целуй, я сегодня одна,
Я сейчас будто осенью брошена.
Вновь допью всю печаль я до дна,
И поникну, в лугах травой скошенной.

Не целуй, просто ты же не он,
Хоть любовь твоя ярко пылает.
Ты, как маленький мальчик влюблен,
Только это ничего не меняет.

Не целуй. Я сегодня не та,
Что однажды ты встретил в трамвае.
Двадцать пятую ночь без сна...
Он мне всё еще не пускает...

Ты прости, я только его,
До сих пор, вся до кончиков пальцев.
Мне не нужно сейчас никого,
Уходи, смысла нет оставаться.

Ты прости,не хотела я так,
Просто,знаешь, он тот, кто мне нужен.
Может я разлюблю, но не факт,
Слышу я, что он там простужен.

Не целуй, я сегодня больна,
И скажу тебе- это навечно,
Не тобою, а им я пьяна.
Я больна только им. Бесконечно.