Сгорая один, погибая от боли

Анночка Огула
Сгорая один, погибая от боли,
Не хочется жизни, лишь хочется воли.
И там, замерзая, один в темноте,
Тебе не понять, за что ты в пустоте.
А память безжалостно режут моменты,
Как будто из фильма былые фрагменты.
И хочется времени крикнуть: "Постой!
Тебе не понять моей жизни простой!".
Вновь ищешь ошибки, не зная проблемы,
И снова так грустно от этой дилеммы...
Потом, остывая, вновь падаешь вниз.
Как будто забыл - под тобой ведь карниз.
Забыв про себя, а про близких не помня,
Уходишь туда, где о жизни не помнят.
И там, понимая, что жизни конец,
Отдашь ей последний прощальный венец.
Вот снова прохлада, что дрожью по телу,
Теперь понимай, по какому ты делу.
И знай, что обратно дороги-то нет.
Ну, всё...до свидания, былому привет...