Весенние инстинкты

Тамара Опанасенко
  Ах ! Змеёй из старой кожи бы
  Взять и вылезти весной...
  И с инстинктом, в нас заложенным,
  Стать, как прежде, молодой !

 "Молодой"- неполно сказано,
  Лучше юной, от души...
  С теми днями столько связано!
  Ох ! Забудь и не греши !!!