Письмо солдата

Павел Иванович Сорокин
Письмо солдата из Чечни на почте где то затерялось...,
А Мать ждала его,ждала...да так увы и не дождалась.
А вскоре ей почтальон принёс конверт сплошного горя,
А в нём слова,как страшный сон:"Ваш сын погиб в бою героем..."

Поплыло всё перед лицом...земля качнулась под ногами,
И показалось ей в тот миг,что стали сразу все врагами.
Шептали губы как во сне:"Ответь сынок...я им не верю... ,
Я знаю ты пришёл домой...что ты стоишь живой за дверью".

"Ответь сынок..".шептала Мать...во тьму протягивая руки,
Не веря в то,что сына нет...что наступил их час разлуки.
"Война,проклятая война..." - кричала Мать в порыве гнева,
Не замечая то,как  враз лет так на двадцать постарела.
27.2.2013г.