А слова твои - старая тема...

Ирина Александрова Ивушка
Я искала тебе хризантемы...Ветер рвал мои волосы зло...
А слова твои - старая тема ...Хризантемы завяли давно...

Я искала тебе даже розы, не боялась уколов шипов...
Но все розы побили морозы,очень строгим был зимний закон.

Я искала сирень и фиалки...нежный трепет... весны аромат...
Но любви оказалось так мало,что завял этот сказочный сад...