Слез не скроешь

Анночка Огула
Вдыхая сигаретный дым,
Она смахнёт слезу перчаткой.
Сегодня дом их стал пустым -
Это как в сердце рукояткой.
Тупую боль не утолить.
Даже на миг легко не станет...
Лучше его сейчас простить,
А там гляди, и лёд растает.
Попробуй лучше отпустить.
Ведь если твой-то он вернётся.
Его звонки все - пропустить,
Тогда и разум отзовётся.
Не нужно запирать замок,
А постучится - ты откроешь...

Ну вот,и телефон замолк...
Давай, родная - слёз не скроешь...