Финал

Анночка Огула
Ну вот и всё...Закончился рассказ.
Любовь как в сказке, ты куда запропастилась?
И вот финал...В нём чувства напоказ.
Увы и ах, ну почему я так влюбилась?

Убила разум, чувства плавила я в сталь.
Финальных глав писать и не хотела.
Хоть светит солнце, но морозно, как в февраль,
А на душе ещё та страсть не догорела.

Наверное, я всё тебе прощу...
Но ясно, позабыть не хватит силы.
И вот, как глупая, над строками грущу,
А сердце рвётся в ожидании, мой милый...