Ромашка для Дашки. Или рассуждения Алёшки

Наталья Губарева 1
Подарю тебе ромашку
И открытку подарю,
А ещё могу букашку,
Может, даже не одну.

Знаешь, я такой сегодня щедрый.
Прям завидую тебе!
Сколько разности полезной
Подарю завтра тебе.

Ой, а помнится ты, Дашка,
Как-то в прошлом сентябре
Помахала рукой Пашке,
А потом уже и мне!

Ваньке помню ты давала
Свои кубики в саду,
А потом ещё играла
Целый день с ним в "Чехарду".

Петьке как-то ты кривлялась,
Вовке тоже повезло.
А потом вы все подрались,
Может, даже мне на зло?!

И открытка пригодится -
Мне ещё в ней рисовать!
В моём ящике хранится
Ручек целых штук так пять.

Нарисую я кораблик,
Пусть плывёт он по волнам.
Разноцветный в небе шарик
Нарисую тоже там.

Семь игрушек, пять машинок,
Два солдата, танка три.
Я, наверное, художник?
Мама, папа, посмотри!

Принесу тебе ромашку
Самую красивую!
Просто нравишься ты, Дашка,
Давно сердцу моему!