Я встретил Вас - меня Вы не встречали

Леонид Попов Ххх
Я встретил Вас - меня Вы не встречали.
По жизни ярким солнечным лучом
Вы шли,познав тревоги и печали,
На людях - не печалясь ни о чем.

Когда Вам трудно было - Вы смеялись
До боли в пальцах стиснув кулаки,
А радости Вам редко улыбались -
Быть может,им казалось,не с руки.

И я Вас встретил - к счастью или к горю -
Никто не сможет указать теперь...
Пустился вплавь через обиды море -
Сквозь бурю,дождь,морозную метель...

Какая Вы? Себя не зная сами,
Хотите миру Личность показать...
Лишь иногда,лишь только временами
Вас можно видеть, а не "увидать"

Свет Ваших глаз - не яркий и не броский,
Однако,многих за собой манит.
Кому-то светит в них надежды остров,
Кого-то он хранил - как Бог хранит...

Улыбка Ваша людям помогает
В себя поверить,путь найти в ночи..
И верю,что такою оставаясь,
Вас более ничто не огорчит!

Как мне хотелось протянуть Вам руки -
От всего сердца -что там говорить...
Как я хотел помочь забыть разлуки
И веру в чудо в Вас восстановить!

Вы улыбались,про себя,конечно,
Храня в душе былые миражи..
Но остается дело рук навечно,
Лишь только если верой одержим...

И я уверен - солнышко проглянет
Не вечно его тучам закрывать!
И утро обязательно настанет!
Его Вам не придется долго ждать!