Вместе

Антуан Де Сноз
Давай считать ворон на небе!
В изгибах туч искать зверей
И спать под звездами на сене,
Не замечать других людей

Играть в снежки, купаться в море,
По новой мир изобретать.
Стихи великих на заборах
Цветами радуги писать...

И позабыв про все на свете
Смотреть в глаза и целовать.
И в вечном ярком теплом лете
Обняв друг друга засыпать…