Эй! Наверху!

Виталий Железный Вожак
Эй - живущий в мире грёз
Оглянись - враг уже за спиной
Эй - вместо Русских берёз
Чёрный и яростный зной

Эй - на улицах стаи зверья
Посмотри - мы забыли свой нрав
Эй - стала не нашей земля
Здесь в моде звериный устав

Но что же осталось от гордой Руси ?
Лишь те кто вверху - говорят, "мы едины"
И каждый теперь "Россиянин" вкуси
Победу над теми - кто непобедимы

Эй - где твой родной дом
Расскажи - ты боишься признать
Эй - непосильным трудом
Стало свой кров защищать

Эй - где железные силы
Смирись - их нельзя применить
Эй - чёрная масть точит вилы
А ты можешь статью получить

Когда мы едины - мы непобедимы
Но вор и тиран крепко встал на престол
И кто здесь един ? бедняки на руинах ?
Зачем то единство, где дружбы раскол

Эй - где свобода и воля
Очнись - страна катится в ад
Эй - нам досталась та доля
Где лижут зверью чёрный зад

Эй наверху - вы забыли героев
Зачем - они жизни отдали в войне
Эй - сколько пролито крови
А вы утопили всё это в дерьме

Зачем же открыли широкие двери
Забыли как с вилами шли на врага
Как Русичи бились за веру к победе
А вы всё прибрали к паршивым рукам