Прими такой...

Мила Григ
«Что дано нам, то дано судьбою»
Ирина Волобуева



Ты в жизни праведной, прилежной,
Где было встреч других не счесть,
Прими меня как неизбежность,
Прими такой, какая есть.

Прими мои глаза и губы,
И душу чистую прими.
И помни, что трубили трубы
Хоть краткий миг, но — о любви...

И не случайно эта встреча
Давалась небесами нам.
Скорей всего, она — предтеча
Любви, где каждый строит Храм.

Одно я знаю: то, что было,
Забыть уже не сможем мы,
Ведь сердце каждого — любило,
Мы с этим жить обречены…




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.