Ангела крылом - коснулась!

Александр Семов
День - как сказка, солнце - ярко,
Путь в Москву, спешу в столицу!
На душе светло, аж - жарко,
Повстречал в "купе" Принцессу!

- Свой билетик предъявите! -
Скайдрите меня спросила...
- Где же он? Уж - извините,
Потерял? Я - простофиля!

Тут билетик мой нашелся:
- Зайцем - нет, я не поеду!
Разговор наш с ней "завелся",
Приглашаю на беседу!

- Может стих прочесть, скажите?
Или чаю выпьем вместе?
Проводница, не молчите,
Интернет пока "на месте"!

Открываю я страницу,
Чай в стакане и печенье...
Приглашаю проводницу:
- Слушайте стихотворенье!

Про любовь или про море,
Вам прочесть, уж - выбирайте?
Иль про ветер на просторе?
Душу взором - согревайте!

Взгляд счастливый, а улыбка -
Словно Солнце улыбнулось!
Золотая, что-ли рыбка?
Ангела крылом - коснулась!

27.02.2013     20.50

Поезд - Рига-Москва