последний день зимы

Весенняя Юля
28.02.2011
последний день зимы

поговори со мной

где конец,где старт.
март на подступах,
я от чего-то рад,
на бесконечность работает небо,

поговори со мной,
моя небыль.

расскажи,где болит,
беспокоит,разносит на части
разбитое сердце червонной масти..
телефон на кухне почему-то звонит,
/но я точно знаю,что это не ты/

поговори со мной,
абонент моей бесконечной радости.

февраль медленно с рукавов -
небо чище самой синей глазури.
в марте нас освободят от оков,
мы отчаянно отплевываемся от дури,

поговори со мной,
призрак моей натуры.

утро на город опускается еле-еле,
мы снова одни,но если бы захотели,
то могли бы проснуться в одной постели..

..видно,все-таки не судьба.